Política de privacidad de Tap Cut
Última actualización: 4 de noviembre de 2026
Tap Cut no recopila nada. No hay cuenta ni servidor de Tap Cut, ni publicidad, ni medición de
audiencia.
Lo que Tap Cut lee, y dónde se queda
- Tus fotos y vídeos. Con tu permiso, Tap Cut lee la fototeca para proponerte tus Live Photos,
vídeos, fotos y álbumes compartidos. Los elementos que eliges se copian en el espacio privado de
la app, en el iPhone, para componer el reel. Nunca salen de él.
- Tu música. El sonido que eliges — un archivo o el sonido de un vídeo — se copia en el
espacio privado de la app y se analiza en el iPhone.
- Tus tomas. Los instantes que marcas y los ajustes de cada reel se quedan en el espacio privado
de la app.
- Los reels terminados. Tap Cut solo escribe en tu fototeca los reels que guardas.
Lo único que se envía: nombrar tus viajes
Para mostrar el nombre de un lugar, la pestaña Lugares envía al servicio de mapas de Apple un
punto por grupo de fotos — una latitud y una longitud —, nunca una foto. Apple trata esa petición
según su propia política de privacidad. Los nombres recibidos se guardan en el iPhone.
Borrar tus datos
Eliminar un reel borra sus copias del iPhone; eliminar la app lo borra todo. Tu fototeca nunca se
modifica.
github.com/AROUGIER/tapcut-support/issues