Politique de confidentialité de Tap Cut
Dernière mise à jour : 4 novembre 2026
Tap Cut ne collecte rien. Il n’y a ni compte, ni serveur Tap Cut, ni publicité, ni mesure
d’audience.
Ce que Tap Cut lit, et où cela reste
- Vos photos et vidéos. Avec votre accord, Tap Cut lit la photothèque pour vous proposer vos
Live Photos, vidéos, photos et albums partagés. Les médias que vous choisissez sont copiés dans
l’espace privé de l’app, sur l’iPhone, pour composer le reel. Ils n’en sortent pas.
- Votre musique. Le son que vous choisissez — un fichier ou le son d’une vidéo — est copié
dans l’espace privé de l’app, et analysé sur l’iPhone.
- Vos prises. Les instants que vous tapez et les réglages de chaque reel restent dans l’espace
privé de l’app.
- Les reels terminés. Tap Cut n’écrit dans votre photothèque que les reels que vous enregistrez.
Le seul envoi : nommer vos voyages
Pour afficher le nom d’un lieu, l’onglet Lieux envoie au service de cartes d’Apple un point par
groupe de photos — une latitude et une longitude —, jamais une photo. Apple traite cette demande
selon sa propre politique de confidentialité. Les noms reçus sont gardés sur l’iPhone.
Effacer vos données
Supprimer un reel efface ses copies de l’iPhone ; supprimer l’app efface tout. Votre photothèque
n’est jamais touchée.
github.com/AROUGIER/tapcut-support/issues